12 março 2013

Salmão no forno... hmmmm...

Hoje trago-vos mais uma receita de salmão. É facílima, rápida e o resultado é maravilhoso! O meu marido diz que é a melhor receita de salmão que já provou...



 



Ingredientes:
- Lombo de salmão (podem usar posta)
- Sal e pimenta
- raspa de limão
- tomilho









Esta é tão fácil que nem tem "passos". Coloquem o salmão sobre uma folha de papel de aluminio (grande). Temperem com sal e pimenta q.b., raspa de limão (podem ser generosas!) e tomilho. Fechar a trouxa de papel de aluminio e vai ao forno quente (e pré-aquecido) cerca de 20 minutos - quando estiver pronto vai cheirar!



"Já está??" perguntam vocês... É verdade! Já está!! Podem acompanhar com batatas assadas ou cozidas, legumes, salada... o que preferirem!

Bom proveito!

Mi.

PS- Desculpem a qualidade das fotos, não fazem jus à receita...

*fotos: Mi.

Sem comentários:

Enviar um comentário