Hoje trago-vos mais uma receita de salmão. É facílima, rápida e o resultado é maravilhoso! O meu marido diz que é a melhor receita de salmão que já provou...
Ingredientes:
- Lombo de salmão (podem usar posta)
- Sal e pimenta
- raspa de limão
- tomilho
Esta é tão fácil que nem tem "passos". Coloquem o salmão sobre uma folha de papel de aluminio (grande). Temperem com sal e pimenta q.b., raspa de limão (podem ser generosas!) e tomilho. Fechar a trouxa de papel de aluminio e vai ao forno quente (e pré-aquecido) cerca de 20 minutos - quando estiver pronto vai cheirar!
"Já está??" perguntam vocês... É verdade! Já está!! Podem acompanhar com batatas assadas ou cozidas, legumes, salada... o que preferirem!
Bom proveito!
Mi.
PS- Desculpem a qualidade das fotos, não fazem jus à receita...
*fotos: Mi.
Sem comentários:
Enviar um comentário